您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】全力以赴,持续发力!山阳镇召开全国文明城市创建迎检工作会议!
来源:山阳镇人民政府  发布日期: 2020-11-09  访问量: 

10月9日,山阳镇召开全国文明城市创建迎检工作会议。会议深入贯彻文明城市创建测评有关要求,结合山阳镇创文工作实际,安排部署相关工作。镇机关相关部门、单位、村居负责人参加会议。

会议解读了全国文明城市乡镇十大点位测评考察要求,分析了当前创文工作存在的问题,部署了具体工作内容,划定了责任清单,明确了整改时限。提出要兼顾统筹做好硬件、软件工作要求。

会议要求,要在思想重视,切实增强做好创文复检工作的责任感和紧迫感;要逐项过细,确保“负面清单”在市检前全部化解销号;要协调联动,各部门单位间要密切配合,全力以赴打好创城迎检攻坚战;要严格督查,健全工作机制,明确责任到人,加大督查力度,将所有问题整改落实到位,确保顺利通过文明城市检查验收。