您当前所在位置:首页 > 图片新闻
射阳湖镇举办庆祝第36个教师节表彰暨文艺汇演活动
来源:射阳湖镇  发布日期: 2020-09-14  访问量: 

为大力弘扬教书育人的高尚师德情操,营造尊师重教的良好社会风气,激励广大教师静心教书、潜心育人,在第36个教师节来临之际,9月8号,射阳湖镇举行庆祝表彰暨颁奖文艺汇演活动,回顾总结一年来教育发展成果,表彰奖励全镇教育教学工作中涌现出的先进集体和先进个人,动员全镇上下凝心聚力推动教育事业更好的发展。镇党委书记王敏,党委副书记、镇长姜勇等其他党政领导班子出席活动,县教育局副局长杨启波受邀参加。

近年来,射阳湖镇党委、政府一直心系教育,投资两千多万元,用于改善办学条件,优化教育资源,促进教育均衡发展。镇党委政府希望全镇教师再接再厉,担负起培养高素质下一代的重任,以奔跑的姿态、振奋的精神、扎实的作风,投入到教书育人中去,为全镇父老乡亲交上一份满意的教育答卷。

射阳湖镇“荷香最美教师”

射阳湖镇“十佳班主任”

     

射阳湖镇“素质教育质量标兵”

     射阳湖镇教师“先进集体”

 射阳湖镇教育“先进集体”

  活动中,老师和学生们表演了课本剧《垃圾分类总动员》、舞蹈《咏春》、朗诵《致敬最美逆行者》等节目,以文娱演出的形式向广大坚守在基层一线的教职工致以节日的问候。