您当前所在位置:首页 > 工作动态
创卫工作简报【第十三期】
来源:  发布日期: 2020-09-11  访问量: 

 作 简 报


第 13 期


黄塍镇创建国家卫生镇指挥部办公室     2020年9月11日


    ◆内容导读

★区宣传教育科检查皇城路创卫工作

★区纪工委督查大李庄、黄塍社区重点点位整改情况

★黄塍社区对画川路等集镇主干道沿线进行环境整治

★黄塍社区对中央广场、自来水厂商住楼楼道安装创卫标牌

★黄塍社区对集镇道路沿线破损窨井盖进行更换并补缺

★黄塍社区对广场路沿线居民户部分脏污墙面进行集中粉刷

★县卫健委对黄塍镇社区、城北菜场新增和整改的公共厕所进行检查和指导

★市场监督管理局对黄塍农贸市场家禽加工经营户规范经营提出整改总体方案和意见

区纪工委督查大李庄、黄塍社区重点点位整改情况

区纪工委联合区卫计科对大李庄、黄塍社区范围内的重点点位情况进行督查,并就发现的问题要求相关村立即整改。



黄塍社区对画川路等集镇主干道沿线进行环境整治

黄塍社区集中人力对画川路等集镇主干道沿线进行环境整治,清理杂草及白色垃圾。


黄塍社区对中央广场、自来水厂商住楼楼道安装创卫标牌


黄塍社区对集镇道路沿线破损窨井盖进行更换并补缺


更换前                              更换后

黄塍社区对广场路沿线居民户部分脏污墙面进行集中粉刷


县卫健委对黄塍镇社区、城北菜场新增和整改的公共厕所进行检查和指导

县卫健委对黄塍镇社区、城北菜场新增和整改的公共厕所进行检查和指导,并就创卫对环境卫生、宣传提出指导性整改建议。



市场监督管理局对黄塍农贸市场家禽加工经营户规范经营提出整改总体方案和意见


黄塍创卫,你我同行!黄塍镇创卫监督专线电话0514-88606826,欢迎广大群众对我们的创卫工作进行监督。