您当前所在位置:首页 > 工作动态
【喜讯】我区优秀创业项目再创佳绩,荣获省级决赛一等奖
来源:  发布日期: 2020-09-10  访问量: 

97-99日,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题的第四届“中国创翼”创业创新大赛江苏省选拔赛暨“创响江苏”创业创新大赛省决赛在南京成功举办。


本次大赛全省共1469个项目通过参赛资格审核。经各市初赛,择优推选出72个项目(主体赛创新组30个、创业组30个,专项赛12个)晋级省级决赛,竞争场面十分激烈。此次省赛主体赛(创新组、创业组)前六名将晋级全国选拔赛,省赛专项赛第一名将直接参加全国决赛。


经过一天激烈的角逐,开发区扬州然创新材料科技有限公司的“新型阻燃/隔热液态硅胶泡棉”项目凭借其颠覆性技术和极高的应用价值获得现场评委的高度评价,继斩获市级复赛一等奖后,再接再厉获得省级创业组决赛一等奖,位列全省第一!成功拿到晋级国家赛的“通行证”。



液态硅胶泡棉是一种阻燃、绝缘、形变小的缓冲泡棉,是高铁、新能源动力电池、5G基站等领域理想的应用材料。扬州然创新材料科技有限公司的总经理杜祥介绍,我们是国内第一家研发生产此产品的公司,20204月份完成环评,目前已开始量产。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!预祝我区新型阻燃/隔热液态硅胶泡棉项目在晋级国赛中继续乘风破浪,在巅峰之战上赛出成绩,显出风采!